?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: общество

11 июля ТРАВМАТИЗЬМ

 Стёпа в садике гулял на площадке и упал. Разбил губу. 

Фото губы:
IMG-20190709-WA0009

Фото после того, как увидел  предыдущее фото:
IMG-20190709-WA0008

Фото после вечерней обработки раненого бойца
IMG_20190709_223254

Ничо! До свадьбы заживёт! И, кстати, свидетели сообщают — не плакал. Держался мужественно.


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2019/07/11/11-iyulya-travmatizm/

Действующие лица:

Бабушка Женя – обладательница маленькой, но  уютной  квартиры  в Барселоне.
 IMG_20180617_195117

Читать далееCollapse )
Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2019/07/11/10-iyulya-o-vospitanii-detej-i-roditelej/

20 июня РАСПАКОВКА

IMG-20190603-WA0011

На следующий день после дня рождения, Стёпа сел распаковывать подарки, которыми была завалена вся  комната. 

Смотреть далееCollapse )
Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2019/06/22/20-iyunya-raspakovka/

 IMG-20190619-WA0051

Ура!!!!!!!!!! Саняша-Маняша вступила во взрослую жизнь! Ей исполнилось 18 лет! 
По такому случаю подарил  дочурке день рождения в рестике…

Смотреть далееCollapse )
Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2019/06/22/19-iyunya-po-zdra-vlya-im/

16 июня ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ИМ!!!!

 IMG_20180616_205222

16 июня был день рождения у дедушки Саши и наш журнальчик с удовольствием и радостью поздравляет его с этим праздником. Пожелание дедушке Саше только одно — почаще приезжать к нам в гости, потому что некоторые товарищи дедушку Сашу очень любят и ждут! А в остальном — здоровья и терпения (с бабушкой Таней). ))))))))))))))


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2019/06/20/16-iyunya-pa-zdra-vlya-im/

22 декабря КАК ЭТО БЫЛО

IMG-20181126-WA0121

Несмотря на то, что , как я писал вот тут http://stepan-ivan.ru/2018/12/19/18-dekabrya-bez-devochek/
Ваня не хотел звать девочек на свой день рождения, нам удалось его убедить, что без девочек будет не так прикольно, как с ними, поэтому разум и справедливость восторжествовали и девочки приглашены всё же были. Но главным украшением праздника были, конечно не они, а динозавры. 

Смотреть далееCollapse )
Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2018/12/22/22-dekabrya-kak-eto-bylo/

25 апреля МАЙАМИ

Ну вот мы и в Майами. Не писал несколько дней потому что обустривали быт, закупали продукты, ложились рано спать из-за разницы во времени и зевали весь день, потому что встречали рассвет.
Сейчас всё постепенно наладилось и я буду периодически рассказывать про наше тут житье бытиё. Долетели мы нормально  и без приключений – дети непрерывно ели, а потому вели себя тихо и замкнуто, Даша спала,  я читал и работал.  В Нью-Йорке сделали пересадку, пока получали багаж, пока снова проходили все контроли как раз пришло время садиться в самолет. Потом ещё 3 часа полета и мы в Майами. Температура + 26, солнце, пальмы и песок.
Даша до последнего момента не верила, что всё будет хорошо с квартирой и нас не кинут и мы не останемся жить на улице с няней и двумя детьми. Не верила она потому что нашла квартиру в самом лучшем (по крайней мере с точки зрения наличия двух маленьких детей) районе с детскими площадками, приятной набережной и хорошими ресторанами, при этом с паркингом, при этом со спортзалом в доме, при этом с двумя абонементами на пляж  с лежаками и полотенцами, при этом вполне современная, при  этом с недавним ремонтом и хорошей мебелью и при этом в два раза дешевле, чем платили в прошлом году.

Даша волновалась, что так хорошо не бывает и где-то что-то обязательно случится. На встречу с владельцем была отправлена Дашина подруга, проживающая в Майами. Подруга должна была прийти, передать аванс и задать владельцу  несколько строгих вопросов  насчет квартиры.
Операция провалилась. Подруга вернулась в состоянии нелегкой эйфории никакие вопросы задать на встрече не смогла, а на те что смогла  не запомнила ответы и только повторяла непрерывно: «Он не реэлтер, он секс-гангстер!»
Выяснилось, владелец прекрасной квартиры выглядит вот так:
FullSizeRender

Я на всякий случай сразу тревожно сообщил  Даше, что чувак наверняка гей. (береженого бог бережет)

Но в результате все прошло нормально, парень нас не кинул, квартира оказалась в том самом районе и в том самом состоянии, как на фотках, так что мы  ходим на в меру чистый  пляж купаться, гуляем по набережной  и уже вполне освоились.
Дети привыкли к новым часовым поясам уже на следующий день. Мы тоже почти адаптировались, что и позволило мне сесть за компьютер, чтобы написать пару строк в этот журнальчик.



Даша теперь у нас участвует в самодеятельности – окончила курсы при московской театр-студии «Кабаре» по классу латиноамериканский танец и уже даже несколько раз выступила на каких-то корпоративах. Вернее два раза это были рестораны – «Загородный» на Волоколамке и «Березовая роща» на Полежаевской и один раз это была свадьба какого-то адвоката и Даша участвовала в составе группы выпускников театра-студии.

Если честно, мне не очень нравится вся эта история, потому что и так есть чем заняться, кроме как отплясывать на корпоративах. К тому же по пятницам и субботам Даша поздно приходит домой когда дети уже спят. Мы с ней пару раз ругались по этому поводу, я говорил, что мне не нравится её новое увлечение, но после поездки в Рио де Жанейро её как будто подменили. Теперь у неё в голове полный хаос из блесток, перьев и непрерывного желания танцевать. Она говорит, что это ей заменяет ненавистный бег, что она сбрасывает за вечер по 2 кг и что это её хобби и что я не имею права вторгаться на территорию её увлечений со своими претензиями. Когда я говорю о том, что мне в принципе не нравится, что она крутит попой в каких-то злачных местах, приходит домой за полночь и от неё пахнет сигаретами, она говорит, что если я ей не доверяю, то я могу ездить вместе с ней.
Но, согласитесь, это будет весьма странно – Даша в перьях и я следом. В качестве кого? Бразильского сутенера? Жгучего жиголо? Да у меня и рубашки шелковой даже для этого нет.

На самом деле ситуация удручающая - у нас в семье теперь один интерес – покупка костюмов для танцев, репетиции и непрерывные телефонные разговоры с подружками-танцовщицами.









А вот видео:


и вот:




В связи с этим я очень прошу вашей помощи и хочу чтобы вы проголосовали и выразили своё объективное мнение:

что вы об этом думаете?

Даша молодец, человек развивается, а я своим нытьем только мешаю этому
32(29.9%)
Даша молодец, конечно, но хобби это хобби, а семья – это семья. Всё должно быть в меру.
56(52.3%)
Даша сошла с ума – что это за дела – вертеть попой перед посторонними мужчинами?
8(7.5%)
Даша не права – есть дети, есть муж – какие бразильские танцы в ущерб семье?
11(10.3%)


Буду рад и другим, дополнительным мнениям о происходящем и вашим советам. Рассудите нас – кто прав, а кто нет.
Наш скромный журнал от имени Степана, Ивана  и меня лично поздравляет всех читательниц (включая наших бабушек, нянь, многочисленных родственников и, конечно, Дашу) с этим праздником, знаменующим приход весны.
И пусть  весны будет как можно больше в вашей жизни!  Ура!!!

IMG_9655


на фото – композиция «С 8 марта» от няни Оли Степана для всех-всех-всех.
(холст,гуашь, аппликация, ватные кружочки, ушные палочки, клей)
IMG_4892

Никто не знает – какой вес выдерживает детская кровать Сундвик? На сайте Икеи про это ничего не сказано, а меж тем Даша совершенно безрассудно повадилась иногда от избытка чувств забираться вместе со своим  животом  к Степе в кроватку (см.фото). Я вот опасаюсь, как бы они вместе не оказались на полу, продавив легендарное  «Реечное днище СУЛТАН ЛУРОЙ».

Кстати, знаете ли вы, что означают странные и загадочные названия всех предметов, продающихся в Икее? Я вот думал, что  в  связи с многообразным ассортиментом, это просто какой-то абстрактный набор букв. Оказалось, что на самом деле тут кроется  целая скандинавская драматургия:

Read more...Collapse )
 

Друзья, получайте анонсы новых постов в любимых соцсетях:
Вконтакте
Facebook


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com