Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

16 апреля 11 МЕСЯЦЕВ

Поскольку мы не в Москве, Даша накануне вечером устроила переполох в интернете и  заказала Степе игрушку  с доставкой на дом.   Подарок, завернутый в зеленую праздничную бумагу был доставлен имениннику в 10 утра и, как и положено, при доставке Даше выслали фотоотчет о вручении.

16042013073



Теперь немного о без пяти минут юбиляре.

Степан свободно и даже можно сказать умышленно  произносит следующие слова: Папа (чаще всего и с особой симпатией), Мама (ну это если хорошо попросят), Баба (когда необходимо), Дай, Ай, Вай и прочие на «ай» в любой ситуации. Помимо этого Степа ходит за руку (за одну!), а самостоятельно может пройти несколько шагов и потом сделать привал на попе. Что ещё?

Вот Даша подсказывает, что он зачем-то кладет мячик в дырочку в игрушку.
От себя добавлю - из более полезных опций – Степа какает только в горшок (круто!)

Ещё непрерывно всё исследует, изучает и проверяет на прочность. Если увидит провод – мимо не пройдет – обязательно вытянет, оближет штепсель и попытается вставить в розетку (на помощь приходит ближайший к месту происшествия спасатель).
Очень любит маму, папу, Плюшу и всех остальных тоже любит. Зубов в наличии по прежнему шесть, но сзади лезут ещё два, доставляя Степе дискомфорт, сопли и плохое настроение. Рост  - 79 см, размер ноги – 20,  по весу  данные отсутствуют  (народу кругом никого, да и день рождения так  внезапно настал).
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments