Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

10 апреля ОЧЕНЬ НАПУГАН

голубой глаз

Сегодня утром Даша показывала мне разные фотки Степы, я взял полистать телефон и случайно наткнулся на скрин интернет-страниц, на которых   размещены резюме нянь, отобранных Дашей для первого собеседования. Прочтя заголовок я пришел в некоторый ужас поняв, что, видимо, на почве поиска няни Даша сошла с ума и обратилась в агентство по подбору не персонала, а каких-то монстров:
пора выйти из сумрака

Из какого сумрака должна выйти няня? Это что – пенитенциарное заведение, где вурдалаков учат  жить среди людей???

сумрак 2

Пока я листал телефон и ужасался тому, как  миловидно и невинно  выглядят  коварные  вурдалаки  на фото, один из них как раз пришел на тестирование и отправился гулять с Плюшей.

сумрак 3



  Когда миновало 20 минут, а они всё не возвращались,  Даша забеспокоилась, а спустя 30 минут стала просить меня спуститься вниз и поискать их. Представляя себе кровавые следы на снегу и клочья пушистой рыжей шерсти, я категорически  отказывался идти боясь обнаружить за углом у подъезда картину «Вурдалак на завтрак поедает Плюшу».


А меж тем  няня Ира звонит нам, поздравить меня с днем рождения, сказать, как она скучает по нам, узнать как там Степушка и рассказать, что он ей снился, а родные и близкие ревнуют и упрекают её  и говорят, что она любит нас больше, чем их…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments