Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

Categories:

2 июля КАМЕРА СМОТРИТ В МИР

Художница из Австралии Соня Синг (Sonia Singh) всегда считала, что куклы могли бы выглядеть гораздо менее вызывающими. Она создала проект Tree Change Dolls - покупает в комиссионных магазинах старых кукол и меняет их до неузнаваемости, стирая агрессивный макияж. "Я перекрашиваю их лица и делаю


Художница из Австралии Соня Синг (Sonia Singh) всегда считала, что куклы могли бы выглядеть гораздо менее вызывающими. Она создала проект Tree Change Dolls — покупает в комиссионных магазинах старых кукол и меняет их до неузнаваемости, стирая агрессивный макияж. «Я перекрашиваю их лица и делаю новую обувь, а моя мама шьет и вяжет им одежду», — рассказывает художница.


Прикольная идея и неожиданный результат:


https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/esli-smyt-makiyazh-s-kukly-841110/



Subscribe

  • 2 апреля ХАКЕР - ЛАЙФХАКЕР

    В продолжение предыдущего поста.  Наш хакер  Стёпа на днях поделился лайфхаком. - Знаешь, пап, как я обхожу лимит на экранное время? - с ликованием…

  • 1 апреля КАМЕРА СМОТРИТ В МИР

    Недавно американцы успешно посадили на Марс летальный аппарат Perseveranceс - он покатался по Марсу и сделал первые снимки планеты включая селфи.…

  • 31 марта ЛАЙФХАК ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ

    Скучаете по детям? Хотите чтобы они звонили вам почаще? Хотите услышать их голос? Всё очень просто. Не знаю, как называется это в айфонах, а у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments