Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

Category:

9 июня КАК ЖИВАЯ

Разбирали кладовку и нашли там летающую акулу.
https://youtu.be/YmVAmo5w_kc

К сожалению, в кладовке акула жила не в таком приятно-угрожающем виде, а сложенная в коробочку.  К сожалению, потому, что путь от момента когда вы распакуете акулу, затем попытаетесь хоть что-то понять в полуграмотной и

Разбирали кладовку и нашли там летающую акулу.


К сожалению, в кладовке акула жила не в таком приятно-угрожающем виде, а сложенная в коробочку.  К сожалению, потому, что путь от момента когда вы распакуете акулу, затем попытаетесь хоть что-то понять в полуграмотной инструкции с ошибками, будете искать  баллон с гелием, который в комплект не входит и его надо покупать отдельно,  до момента когда акула совершит первый полёт у вас под потолком, сложен, тернист, а главное длинен.

Наша отважная няня Люда смогла осилить этот путь и теперь акула бороздит воздушное пространство нашего дома. Но всем остальным я советую — не покупайте эту игрушку. Да, летает она эффектно, но собрать её оооочень не просто. Так что хочу вас предостеречь от  вот этого: «давай сегодня соберем летающую акулу». Вы не соберете её ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. А к тому моменту, когда вы насладитесь  первым полетом акулы, выяснится, что гелий довольно быстро выходит из её нутра и вам снова нужно её подкачивать.

Так что говорю как на духу — не покупайте детям эту игрушку.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments