Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

Categories:

8 мая КАМЕРА СМОТРИТ В МИР

На самом деле не всегда камеры наблюдения снимают такие веселые видео как то, что я опубликовал вчера. Наткнулся случайно на очень тревожный ролик, который  называется  «Девочка ловко избежала встречи с незнакомцем в подъезде». Но на самом деле это дебильный заголовок канала НТВ, а вот лично я смотрел этот ролик с  ужасом, потому, что да, девочке действительно удалось избежать «встречи с незнакомцем», но для меня главным  было не то, какая девочка «ловкая», а   ощущение, что я смотрю фрагмент  какого-то ужасного триллера, где всё хоть и заканчивается хэппи-эндом, но просто  чудом. Я даже не могу себе представить, что было бы, если  бы девочке не удалось избежать встречи с этим маньяком и она осталась  с ним в лифте один на один. Ограбил бы? Это в лучшем случае. Отобрал бы у неё телефон? (если бы он у неё и был). А если что-то другое? На самом деле, что бы это ни было, даже если просто грабёж, это просто какой-то ужас. Я представляю , что пережил бы ребенок.

Милая,  маленькая девочка, в трогательных варежках в виде зайчиков, с  ранцем-рюкзачком, который чуть ли не больше её самой, возвращается из школы,   и огромный детина в черной куртке. Ну просто Красная шапочка и Серый волк. Но  только это не сказка и не фильм, а реальность —  камеры наружного наблюдения в подъезде  обычного жилого дома в подмосковном Ступино.


https://www.facebook.com/watch/?v=508915466403791

Subscribe

  • 3 мая СЮРПРИЗ

    В конце апреля Алена улетела в Екатеринбург - повидаться с подругами и вручить бабушке Вере наш подарок на день рождения - поездку в Дубай вместе с…

  • 2 мая ОТКРЫТКА ИЗ ТУНДРЫ

    Благодаря тундре, Териберка стала меккой для всех любителей зимнего кайтинга. Дело в том, что для этого вида спорта важно сочетание нескольких…

  • 1 мая ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ИИИМ!!!

    Я ненадолго прерву свой рассказ о нашей поездке учиться кайтингу, чтобы поздравить с днём рождения  бабушку Веру!  Удивительно, но, находясь в…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments