Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

Categories:

9 февраля НА БИС

 Ну вот как так? Как такое могло произойти? После операции про которую я писал вчера,  Ване  через пару дней сняли швы. А вечером того же дня  Ваня потянулся к полке и хотел вытащить какую-то книгу. Книга задела слепленную им же глиняную вазу, которая упала, вы не поверите ему на палец.
IMG_20200216_122352

Это просто какое-то невероятное по своей несчастливости совпадение: ваза упала не на руку, а на ногу. Не на другую, а на ту самую. Не на какой-нибудь там здоровый мизинец, а именно ровно на тот же палец. Более того, ровно на то же место, где Ване только-только сняли швы. Разумеется, Ваня плакал, конечно же   из этого места пошла кровь и снова все танцевали вокруг  Вани и промакивали рану  ваткой  с перекисью водорода.  

Дорогой Ваня! Вот тебе совет: если ты захочешь что-то уронить себе на ногу, чередуй конечности! У тебя две ноги и на каждой имеются  пальцы, причем в равном количестве. Дай отдохнуть одной ноге и займись другой. Пока одна нога отдыхает —  ты можешь заниматься второй. Вот так, брат! Это наука!


Читать на сайте: https://stepan-ivan.ru/2020/02/18/9-fevralya-na-bis/
Tags: ТРАВМАТИЗЬМ
Subscribe

  • 30 мая МОСКВА ГОД НАЗАД

    Если очень коротко, то хроника эпидемии выглядела так: 5 марта - мэр Москвы Сергей Собянин ввел на территории города режим повышенной готовности 25…

  • 29 мая ГРУСТНЫЙ ВЕСЁЛЫЙ ВЫПУСКНОЙ У ВАНИ

    Вот и пришла пора выпускного в садике у Вани. Вот и пришла пора выпускного в садике у Вани. Конечно событие это не рядовое,  важное и…

  • 28 мая ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ

    Вот у Стёпки с математикой всё плохо, с русским лучше, а с английским  вообще лучше всего. Ему нравится то, что получается, а получается то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments