Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

Category:

8 февраля ГИРИНЫ ПОСЛЕДСТВИЯ

Помните? https://stepan-ivan.ru/2019/10/23/13-oktyabrya-15-kg/
Ноготь у Вани, разумеется после той истории  сошёл и постепенно, медленно  стал отрастать обратно. 
И всё было хорошо, пока он рос правильно. Но потом что-то пошло не так и я заметил покраснение на пальце сбоку от ногтя.
Через несколько дней покраснение усилилось, палец в этом месте начал раздуваться. При нажатии на него Ваня говорил, что ему «немножечко больно».  Я пожалею ваши эстетические чувства и не буду публиковать фотографии пальца, но вот так мы пытались излечить иванов палец народными способами — ванночками с солью с горячей водой. 
Ваня сказал, что раз вода горячая и солёная, значит он на море, а раз он на море, значит процедуры он будет делать вот в таком виде.
IMG_20200210_215832
За спиной у него, если что рюкзак с самым необходимым.

Разумеется народные способы борьбы с неправильно растущим ногтем не дали результата и чтобы  палец  не превратился в шар, Даша повезла Ваню в больницу показывать хирургу. Хирург Ваню осмотрел и сказал, что надо делать операцию (звучит, конечно, жёстко, но на деле ничего уж такого страшного) и ноготь обезвреживать.

Несмотря на то, что Ване сделали укол с обезболивающим, то ли оно не подействовало, то ли подействовало не так, но сразу после укола, не дожидаясь начала операции Ваня закричал. Ваня кричит редко, но вообще-то метко. В этот раз он орал так, что чуть не рухнуло здание больницы. Сбежался испуганный персонал, хирург трясущимися от испуга руками вскрывал Ванин палец и  удалял кончик врастающего ногтя. Потом Ване наложили швы, сделали перевязку. Ваня не переставал орать. Делал он это   очень громко  и, разумеется, в этот момент все скакали вокруг него, лишь бы его выключить хотя бы не на долго.
IMG-20200213-WA0042

Такое сконцентрированное внимание вокруг Вани совсем не понравилось Стёпе и он внёс свой посильный вклад в общий дурдом — преисполненный  ревности  он  устроил истерику и начал говорить Даше, что она   любит Ваню больше всех на свете, что на Стёпу она  вообще не обращает  внимание и что его (Стёпу) «должна переехать машина».
Впрочем, закончилось всё быстро и вот что представлял из себя наш тяжелобольной Ваня спустя уже пару часов:


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2020/02/18/8-fevralya-giriny-posledstviya/
Tags: ТРАВМАТИЗЬМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments