?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG-20180619-WA0015

Я ошеломлён, раздавлен и опустошён.  Я не могу в это поверить.  Это абсолютная фантастика. Ну не мог никто, ни-кто дать правильный ответ. И тем не менее читательница Виктория совершенно точно ответила на этот вопрос и теперь я не могу не присудить ей победу и вручить приз в виде настольной игры в ассоциации «Вокруг света»!  

И вот правильный ответ. 
«В тихий час в саду Степа снимает носки, они при этом выворачиваются наизнанку. Потом одевает их как есть, не выворачивая обратно.»

Да, это действительно именно так! Остаётся только в оправдание Стёпы добавить, что происходит это ещё и оттого, что сейчас  темнеет рано, а у них в садике ещё и шторы задёрнуты и Стёпа одевается в темноте.  При этом у  Стёпы  всегда  оба носка вывернуты наизнанку, а  у Вани почему-то только один. И вот на вопрос — почему так? — даже Виктория не сможет дать ответ! )))
IMG-20180619-WA0014

Я поздравляю Викторию с заслуженным призом и прошу прислать в личку свой адрес для отправки приза.  Ну а всем остальным хочу сказать, что на этом наши викторины не заканчиваются и…  до новых встреч  в эфире! 


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2018/12/29/29-dekabrya-pravilnyj-otvet/