?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
IMG-20180516-WA0003

А сегодня мы поздравляем нашу прекрасную и горячо любимую тётю Настю с днём рождения! Тётя Настя мало того, что младшая сестра Даши, так она ещё и прекрасная тётя, обожающая своих племянников.

Лично я с изумлением и восхищением смотрю на нашу  тётю Настю, как на человека  совершенно другого поколения. сам-то я себя старым не считаю, но всё ведь познаётся в сравнении!  Для меня тётя Настя какой-то удивительный человек мира — она  перемещается по планете со скоростью света (успела к Даше в Майами заскочить на недельку, потом слетать в Нью-Йорк, в планах на ближайшие два месяца —  Москва, Ницца и Будапешт, а живёт и учится она вообще-то  в Англии!), она жизнерадостна, активна, и фантастически легко и  свободно находит  друзей и  общий язык со всеми и  в любой точке планеты. Ей достаточно заехать в какой-то город буквально на несколько дней и потом толпы поклонников готовы делать всё что угодно — от годового хранения коробок с детской мебелью до бесплатных вип-билетов на музыкальные фестивали  для неё,  Даши, наших детей, всей нашей семьи.  Я с некоторым ужасом и плохо скрываемой завистью смотрю на тётю Настю и на это её умение коммуницировать с кем угодно и в любых обстоятельствах, потому что по сравнению с ней, я, конечно, какой-то угрюмый, закомплексованный, необщительный чурбанъ (вот в кого Стёпа такой!). 
Но самое главное, что помимо всех этих безусловных достоинств, тётя Настя ещё и замечательная 
дочь. Вот, к примеру, она взяла и из Англии  заказала  в Петербург  для  бабушки Эли  букет цветов. Просто так, без всякого повода. 
IMG-20180217-WA0018

Тётя Настя, расти большой, не будь лапшой, мы все тебя любим и приезжай к нам почаще!


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2018/06/01/1-iyunya-pa-zdra-vlya-im/