?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG-20180420-WA0056
 
Помните я писал про прекрасную девочку Милу из детского садика? Ну которая обнимает Стёпу, а он говорит, что она его «задушит»?
 
http://stepan-ivan.ru/2018/04/21/19-aprelya-vybor/
 
В общем Стёпа ходит в садик (и перестал плакать) и девочка Мила, (ой, кстати, она оказалась вовсе не Мила, а Мира), которая единственная, если не считать Ваню говорит там по-русски, продолжает оказывать  ему всяческие  знаки внимания.
И вот, Даша присылает душещипательное письмо:
  
Стёпа,  конечно,  ужасно «бесчувственный чурбан». С ним всё время везде сидит Мира. И вот я их оставляла и они сидели вместе с краю стола. Я  ухожу и учительница ему говорит- пересаживайтесь ближе!   Он встаёт,  даже не смотрит на неё и уходит и садится в  центре!  Ты бы видел КАК она расстроилась!!!!  У неё практически потекли слезы (((
 
Я думала я прям там  умру! Я уже хотела бежать в класс и делать ему замечание, но Мира просто так не  сдалась, взяла стул и втиснула его между Степой и другим  мальчиком)))).  Вытерла слезы (ужас!) и обняла его!  А  он всего этого вообще не замечал.  Ну тут моё сердце не выдержало и я все-таки вошла в класс и сказала ему , чтобы он Миру не бросал и обнял скорее!!!
 
А когда мы пришли на следующий день,  она тоже подбежала, стала  его обнимать и сказала: 
— Я так влюбилась в Степу!!!
Это все настолько мило и трогательно…  Особенно с учётом  того, что она ещё и ужасно очаровательная, самостоятельная, добрая и ласковая!!
Можно нам такую невестку???  Можно его женить  прямо сейчас?)))))
 
IMG-20180523-WA0035


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2018/05/27/27-maya-bezchuvstvennyj-churban/