?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 мая 26 апреля

IMG-20180224-WA0103

 Да, каюсь. Вообще-то я должен был написать этот пост 26 апреля, но 24-го улетел в Майами и всё пошло в моей голове кувырком из-за длинного перелёта, всей этой разницы во времени, местного жаркого солнца  и  ощущения, что оказался в совершенно другом мире.  В общем, как говорится, «пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку » и пост я вовремя не разместил. Что ж, с  удовольствием восполняю пробел и поздравляю свою племянницу с днём рождения. Вообще-то ей исполнилось 2 годика, но она такая умница, такая взрослая и самостоятельная принцесса, что я даже на всякий случай переспросил у Даши — точно ли, мол, Мие 2 года исполнилось, а не  три? Но да, всё верно. Просто Мия (она же Муся) единственная девушка в нашей сугубо мужской компании Дёмы, Стёпы, Вани  и Максима. И, конечно, мы все её очень ценим и любим.
Мы-то  с Дашей уже  давно вынашиваем план украсть Мию. А что? Мы мечтаем о девочке, а тут пожалуйста — красавица, умница и родителей её мы  знаем — не какие-то там бомжи  или алкашня! Да и фамилия у неё такая же, так что даже документы менять не придётся. В общем — вроде как все карты в руки.
Украли бы давно, но не уверены, что Мия согласится — ведь она так любит своих  маму и папу!
Дорогая племянница! Будь здорова, не болей  и радуй нас своими  пухлыми щеками, в которые мы тебя и целуем всей нашей семьёй!


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2018/05/10/8-maya-26-aprelya/