?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_20180324_142833

Перед отъездом на весенние каникулы Даша отправилась в наш детский садик, чтобы поговорить со всеми Стёпиными учителями и получить наказы и напутствия  на период его отсутствия в Москве (море-морем, а занятия никто не отменял).
 
Вернулась Даша в потрясении.
Оказалось, что Стёпа в садике не бездельничает, не с горки всё время катается и не поделки лепит, а очень и очень напряженно занимается. По крайней мере Даше написали список того, что он должен изучать факультативно и это оказалось более чем внушительное расписание. Так что теперь Степанчик мало того, что лишен отцовского тепла и баловать его некому (у Даши-то особо не забалуешь!), так ещё и у него будет:
 
— Американский детский садик 3 раза в неделю (вместе с Ваней)
— Занятия по гитаре 2 раза в неделю
— Занятия с учительницей русским языком и математикой 2 раза в неделю (и Ваня тоже).
 
Плюс Даша взяла с собой целый чемодан учебных пособий, подаренных бабушкой Таней книжек для чтения по слогам, купленных мной по совету читателей  книжек для чтения перед сном и прочих развивашек.
 
Короче,  у Стёпы теперь  «Жизнь вообще не курорт».

Стёпыч, держись! Я  прилечу  и  спасу   вас с Ваней!  Будем есть пиццу на пляже, не спать днём,  ходить в рестораны есть картошку фри, хулиганить и гонять на великах по набережной! 
 

О тяжёлой судьбине подрастающего поколения обязательно расскажу в ближайших постах.
 
 


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2018/03/30/27-marta-ne-pozaviduesh/