?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

26 сентября 6+

IMG_6802

 
Стёпа у нас самый законопослушный в семье.
— Папа! Не превышай скорость!
— Мама! Не говори за рулём по телефону!
— А ты спросил разрешения у дяди? Я могу  погладить собачку?  (это не я его, а он  меня спрашивает)
Также Стёпа переходит улицу только на зеленый свет; первым пристёгивается в самолете;  тщательнейшим образом  изучает инструкцию по эвакуации и, если ему в ней что-то не понятно, задаёт вопросы; мне кажется  единственный во всём самолете внимательно внемлет каждому слову стюардессы, проводящей инструктаж; всегда пристегивается  в машине и требует чтобы его пристегнули на аттракционах; не звонит нам по своим телефонным часам во время занятий в детском саду – только во время прогулки или уже по дороге домой.
Короче, Стёпа та ещё зануда (не понятно в кого).
Последний гвоздь в крышку гроба беззакония он вбил вчера.
Миньончики  играли и Стёпа нарядился Бэтманом, а Ваня Человеком-пауком. Ну чего-то они там тусовались, Ваня показывал мне как стрелять паутиной из пальцев, а Стёпа сражался с шахматами. И я говорю им:
— Слушайте, а вы смотрели хоть фильм-то  про Человека-Паука?
— Нет!
— А про Бэтмана?
— Нет!
— Хотите посмотреть? Давайте я куплю про Человека Паука  и в выходные мы посмотрим? Только я сразу вас предупрежу – это фильм для взрослых и какие-то моменты я буду перематывать.
Ваня кричит:
— Даааа!
А Стёпа говорит:
— Ваня, Ваня! Это фильм для взрослых! Старше 6 лет! Мы не будем его смотреть. Вот когда ты станешь взрослым и тебе будет 6 лет, мы посмотрим!
 
 


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2017/09/27/26-sentyabrya-6/