Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

Category:

10 июля СПОРТСМЕНКА — КОМСОМОЛКА

 
IMG_1234

Дашина подруга (на фото вверху) предложила научить её  вейкбордингу.

Для тех, кто не знает, что это такое приведу выдержку из википедии:

Вейкбординг или вейкборд (часто просто вейк, от англ. wakeboard: wake — кильватер, board — доска) — экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и сёрфинга. Один из развивающихся видов спорта и отдыха.

Вот как катаются те, кто хорошо катаются:

И вот Даша приехала в Строгино и несмотря  на температуру окружающей среды 19 градусов, а температуру окружающей воды 18 градусов, распрекрасно встала на доску (внимание! без всяких ботинок и креплений) и каталась на ней по Москва-реке и даже в какой-то момент попробовала ехать без веревки. Надо сказать, что в речной, не соленой воде, с доской  управляться очень сложно,  а чтобы вот так встать и сразу поехать  с первого раза…   вообще кул! 

IMG_1225

IMG_1236

IMG_1223


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2017/07/13/10-iyulya-sportsmenka-komsomolka/
Subscribe

  • 15 февраля НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ

    Я писал что странный мальчик Стёпа вместо мультиков (как обычный мальчик Ваня) предпочитает смотреть по телевизору новости. Разумеется я оберегаю его…

  • 14 февраля ТЕХНИКА МОЛОДЁЖИ

    Занимаясь и подтягивая Стёпу по математике я методом проб и ошибок, наивных надежд и трагических разочарований нашёл несколько неплохих приложений…

  • 13 февраля ХОРОШИЕ НОВОСТИ

    Давно не  попадалось ничего такого, но вот, наконец. Как я люблю такие истории...  Давно не  попадалось ничего такого, но вот, наконец. Как я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments