?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

7 июля ВИКТОРИНКА

А что-то давно никто у нас ничего не разыгрывал никто ничего у нас не выигрывал. Вот прекрасная возможность выиграть вот такую специальную штуку (даже не знаю как она правильно называется) для приготовления  яичницы для гамбургеров! Ну или просто маленькой симпатичной  детской яичницы.
IMG_20170710_143959

Магический ободок вкупе с удобной  ручкой в виде яйца не позволит желтку вашей яичницы  растечься и сохранит её аккуратную форму.
IMG_20170710_144007

Привез из Америки, между прочим!

А вопрос —  у нас такой:

Когда мы были в Майами, мы оказались  на дне рождения у нашего товарища. Товарищ арендовал яхту и мы большой компанией отправились на ней на Багамы. (Звучит красиво, но много раз писал – не попадайтесь на эту удочку – Багамы это совсем не райское место, а скорее наоборот). Впрочем тут речь не о Багамах, а о яхте. Даже не о самой яхте, а о пластмассовой сове, которая сидела, словно пассажир на диване и в такт волнам укоризненно качала головой на пружинке.

DSC_0681

Вопрос: для   чего   на  яхте  понадобилась такая  сова и даже не одна, а две?
Ваши ответы не будут раскрываться, чтобы было интересно, а первый правильно и наиболее полно ответивший на этот вопрос получит в подарок магический яичный ободок.


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2017/07/11/7-iyulya-viktorinka/