?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На следующий день мы проснулись и поехали через вонючие поля Небраски в Колорадо.
Я, конечно, не устаю удивляться и восхищаться мощи Америки и вот в частности её экономике. Мы могли выбрать три крупных города до которых нам было одинаково далеко ехать  и улететь из любого. Из каждого только  в Майами летает примерно 10 (!) рейсов в день, которые выполняют несколько разных авиакомпаний. Ну то есть  у нас было примерно 30 вариантов рейсов. Хотите прикол? Билетов не было. Ни на один рейс. Ни из одного  города. Ни в 5 утра, ни в 5 дня. Ни бизнеса, ни эконома. Ничего.   В последний момент моей помощнице чудом удалось урвать случайно два билета из Денвера — успела купить в момент, когда слетела чья-то бронь. Так что мы проехали пол-штата Колорадо чтобы  скорей увидеть наших любимых Ваню и Степанчу.

Ночью приехали в аэропорт, а там   снег лежит…   В мае…
image3

Теперь мне кажется, что в Колорадо всегда лежит снег : http://stepan-ivan.ru/2014/01/09/5-yanvarya-otkrytka-iz-kolorado/   и  вот:  http://stepan-ivan.ru/2014/01/12/9-yanvarya-zverinyj-oskal-kapitalizma/
image4

Так закончилось наше путешествие и  мы улетели к детям на самом последнем ночном рейсе, который прилетал в Майами рано утром.
image5

Сидели в битком набитом самолете  в разных местах салона — сесть рядом уже было невозможно,  всё было разобрано.  Вот это я понимаю, экономика и уровень жизни населения. Представляете себе какая движуха?

Окей, окей, а  где же викторина? — спросите вы и будете правы.   А вот она:

Мы прилетели в Майами, а там что? Солнце, воздух и вода! А где вода — там пляжи. И вот в Майами перед входом на пляж  стоит вот такой плакат:

20160502_190443-1

Надпись снизу закрыта мной. Тот, кто первым правильно объяснит,  какая связь между тем, что изображено на плакате слева и тем, что изображено справа, получит вот такую прекрасную фирменную кружку охотников на торнадо.
DSC_0015

DSC_0017

Сейчас  я сделаю так, что ваши комментарии видно не будет, а завтра я выложу правильный ответ и фотографию плаката без закрытой подписи , открою все ваши комментарии и назову  счастливого обладателя кружки охотников на торнадо! ))