Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

Categories:

26 мая ИТАЛЬЯНСКАЯ СТРИЖКА

Нам нравится, что наши дети подстрижены  так, как они подстрижены, то есть когда у них длинные волосы, а не когда Степа становится похож на детдомовца. Но, несмотря, на наши предпочтения, иногда всё же  нужно ходить стричься.
Прямо рядом с домом в Майами, где  мы жили, находился  маленький салончик, куда ходила Даша. Там работал веселый итальянец-стилист, похожий на Джорджа Майкла — местная звезда, к которому (которой) было даже сложно записаться.  Но Даша — она ж  бульдозер, так что нас записали.

Сначала Джордж Майкл постриг меня, а потом Стёпу. Мы попросили  только  челку немного укоротить, чтобы в глаза не лезла, ну и по кругу чуть подравнять. Вот что получилось — мне кажется вполне. Не хуже дяди Антона из нашей дачной парикмахерской.

ФОТООТЧЕТCollapse )

Subscribe

  • 3 мая СЮРПРИЗ

    В конце апреля Алена улетела в Екатеринбург - повидаться с подругами и вручить бабушке Вере наш подарок на день рождения - поездку в Дубай вместе с…

  • 2 мая ОТКРЫТКА ИЗ ТУНДРЫ

    Благодаря тундре, Териберка стала меккой для всех любителей зимнего кайтинга. Дело в том, что для этого вида спорта важно сочетание нескольких…

  • 1 мая ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ИИИМ!!!

    Я ненадолго прерву свой рассказ о нашей поездке учиться кайтингу, чтобы поздравить с днём рождения  бабушку Веру!  Удивительно, но, находясь в…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments