Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

Categories:

25 апреля МАЙАМИ

Ну вот мы и в Майами. Не писал несколько дней потому что обустривали быт, закупали продукты, ложились рано спать из-за разницы во времени и зевали весь день, потому что встречали рассвет.
Сейчас всё постепенно наладилось и я буду периодически рассказывать про наше тут житье бытиё. Долетели мы нормально  и без приключений – дети непрерывно ели, а потому вели себя тихо и замкнуто, Даша спала,  я читал и работал.  В Нью-Йорке сделали пересадку, пока получали багаж, пока снова проходили все контроли как раз пришло время садиться в самолет. Потом ещё 3 часа полета и мы в Майами. Температура + 26, солнце, пальмы и песок.
Даша до последнего момента не верила, что всё будет хорошо с квартирой и нас не кинут и мы не останемся жить на улице с няней и двумя детьми. Не верила она потому что нашла квартиру в самом лучшем (по крайней мере с точки зрения наличия двух маленьких детей) районе с детскими площадками, приятной набережной и хорошими ресторанами, при этом с паркингом, при этом со спортзалом в доме, при этом с двумя абонементами на пляж  с лежаками и полотенцами, при этом вполне современная, при  этом с недавним ремонтом и хорошей мебелью и при этом в два раза дешевле, чем платили в прошлом году.

Даша волновалась, что так хорошо не бывает и где-то что-то обязательно случится. На встречу с владельцем была отправлена Дашина подруга, проживающая в Майами. Подруга должна была прийти, передать аванс и задать владельцу  несколько строгих вопросов  насчет квартиры.
Операция провалилась. Подруга вернулась в состоянии нелегкой эйфории никакие вопросы задать на встрече не смогла, а на те что смогла  не запомнила ответы и только повторяла непрерывно: «Он не реэлтер, он секс-гангстер!»
Выяснилось, владелец прекрасной квартиры выглядит вот так:
FullSizeRender

Я на всякий случай сразу тревожно сообщил  Даше, что чувак наверняка гей. (береженого бог бережет)

Но в результате все прошло нормально, парень нас не кинул, квартира оказалась в том самом районе и в том самом состоянии, как на фотках, так что мы  ходим на в меру чистый  пляж купаться, гуляем по набережной  и уже вполне освоились.
Дети привыкли к новым часовым поясам уже на следующий день. Мы тоже почти адаптировались, что и позволило мне сесть за компьютер, чтобы написать пару строк в этот журнальчик.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments