?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Привет, Степа и Ваня!  Сегодня днем мы выехали из Цюриха в сторону Ниццы - конечной точке нашего путешествия. Светило весеннее солнце, был такой вполне теплый   день,  дорогу со всех сторон окружали цветущие акации, на зеленой траве мелькали какие-то белые цветочки похожие на подснежники. А потом начались горы.


У их подножья мы въехали в тоннель и ехали по нему очень долго, потому что он оказался длинной 25 километров!   Я даже представил себе трудолюбивых швейцарских гномов, которые прорубили под горами такой длинный подземный ход.

А когда мы выехали из тоннеля мы увидели вот такую картину:




Ещё через какое-то время мы въехали в Италию


Милан встречал нас цветущими вишневыми садами, а Ницца встретила ураганом и сильнейшим ветром - почти как на верхней картинке. Буханочку буквально сдувало с дороги, но она мужественно прошла все испытания и благополучно доставила нас прямо в ресторан на Английскую набережную. Мы побудем тут пару дней, встретимся с нашими друзьями и вернемся к вам, потому что уже ужасно сосучились  и каждый день смотрим ваши фотографии и видео, которые нам присылает няня Оля.

За время нашего путешествия мы побывали в 8 странах  и увидели очень много интересного. Надеюсь и вам было интересно читать наши открыточки из всех городов, в которых мы останавливались.
Целуем вас и очень скучаем!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
aaank
Mar. 18th, 2016 07:32 am (UTC)
Вы прям заражаете и заряжаете своими путешествиями!!! Спасибо большое!!!
stepan_ivan
Mar. 18th, 2016 10:48 pm (UTC)
На здоровье! Не жалко! ))
nastena_sg
Mar. 18th, 2016 08:08 pm (UTC)
вот бы нам родители такой дневник подарили из нашего детства!супер,приятно читать и вспоминать свои путешествия!
stepan_ivan
Mar. 18th, 2016 10:50 pm (UTC)
)))
(Anonymous)
Mar. 18th, 2016 09:32 pm (UTC)
Дети тоже ужасно скучают, Ваня как слышит, что открывается дверь спрашивает: мама?. А Степа говорит:
: бабушка знаешь, в окошке есть миклофон, иди я тебе покажу. Подходит к окну прислоняется и говорит: Папочка ты далеко но я хочу, чтобы ты был рядом...всегда. Правда, правда, бабушка, он слышит,, потому что миклофон переносит ууф (дует) на улицу и папа слышит далеко. Отвези меня к папе с мамой! А ещё сегодня Степа рассказал мне про Грига, что он пишет музыку про весенние цветы и для Гномов. И что его можно съесть . Я спросила, почему ? Оказалось, что Степа перепутал Грига и гриб )))) бабушка Эля.
stepan_ivan
Mar. 18th, 2016 10:53 pm (UTC)
А-ха-ха!!! Это очень смешно! Запишу! Скорей бы к вам вернуться! ))
( 6 comments — Leave a comment )