?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот, допустим,  вы  отмечаете 14 февраля. И, допустим, вы захотите подарить подарок. И, к примеру, вот такого котейко типа нашего Рыжика:


____ 1


Это же прелесть, а не подарок!

76


Будете за ним ухаживать, кормить с ложечки, мурчать ему колыбельные а он будет презрительно смотреть на ваши унижения

__________ 3


Но ведь любой подарок должен быть упакован! Даже такой подарок, как котейко!

Поэтому вот всем пошаговая видео-инструкция по упаковке кота!




А если лень самим мучать котика мучаться   — обращайтесь в дашину компанию Wrap me!

Компания Врап Ми спешит напомнить что уже в ближайшее воскресенье

День всех влюбленных! Приезжайте упаковать Ваши подарки во всевозможные  симпатичные коробочки:) Всем любителям сердечек  будет что выбрать!:)Мимишные сувениры, приятные мелочи, стильные открытки, и,

конечно, очень красивые упаковочные материалы.  Атриум, ГУМ, Европейский  и

фирменный магазин на Брестской! Примеры упаковки и адреса магазинов 

смотрите на сайте http://wrapme.ru

Врап Ми — искусство красивого Дня всех влюбленных!





Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 13th, 2016 08:30 pm (UTC)
Что Даша? Приехала? А Эльвира Валентиновна? Никто в Бразилии не остался?

Я вот что думаю. Как Даша может совмещать успешную деятельность в "Съешь меня" (зачеркнуто) "Запакуй меня" и Бразилию (Майами, Париж 21 день). А дети в кол-че 2 штуки?
Я, плохой пример, конечно, но Вы мне пишете: "Как я люблю Ваши комментарии". Так вот, я постоянно "в движении". ("В движении" - это значит, деятельность, направленная на извлечение прибыли). Все мои Лиссабоны-Тосканы только максимум 5 дней. Вместе с подрастающим поколением во время каникул. Исключение - море. (В смысле кол-ва проведенных дней. Но это уже другая история.) При этом не имею магазина "Выпей меня" (зачеркнуто). Пришла к выводу. Даша не просто красавица, но и имеет помощников в кол-ве "много".

Мой план на ближайшее время:"Хочу иметь возможность путешествовать по потребности и не страдать одновременно угрызениями совести. Как Даша." Да, еще. Хочу иметь средства на все это. Понимающего мужа имею.
О.
З.Ы. Ванечка очень нравится до сих пор.
Прокомментируйте, пжл, как успешный бизнесмен, развернуто. Советы?

Жду.
О.
stepan_ivan
Feb. 13th, 2016 11:56 pm (UTC)
Докладываю по пунктам:
Никто не приехал, все в Бразилии. Я один на один с двумя бандитами.
Совмещается всё это очень плохо и отъезд был очень не вовремя. Но это был подарок Бабушке Эле на день рождения и поездка была запланирована и оплачена ещё летом. Жалко было терять деньги и пришлось ехать.
По поездкам у нас тоже самое - везде 5 дней, кроме моря.
Главное во всём этом - понимающий муж и детки, остальное не важно, тем более, что в нашей стране больше нет ни успешных ни бизнесменов, ни успешных бизнесменов.
(Anonymous)
Feb. 14th, 2016 09:56 am (UTC)
Спасибо большое за ответ.

Успешный бизнесмен, на мой взгляд, - это человек, который СОЗДАЛ или РАЗВИЛ что-то (производство, рабочие места, радиостанцию). Человек, который шаг за шагом шел к цели, вкладывал силы, навыки, ум, заработанные средства в свое дело. Развивался сам и развивал свой проект. Шел наверх. Душу свою в работу вкладывал. А люди, которые просто пришли с дубиной и все разрушили/украли/отжали, успешными бизнесменами не являются по сути. Несмотря на кол-во денег. У них другие способности развиты. Они и детям своим навыки созидания ни на генетическом уровне, ни на простом своём примере передать не могут. У успешного бизнесмена могут отнять результаты работы, но не состояние успешности. Бизнесмен (как и человек другой профессии), если не останавливается, а развивается дальше, остается успешным и без украденного бизнеса. И эту вот успешность передает своим детям. А в этом же все и дело, не так ли? На это же мы и запрограммированы природой.
stepan_ivan
Feb. 19th, 2016 11:57 pm (UTC)
Дай бог, дай бог...
Evgeniya Krylova
Feb. 17th, 2016 09:58 pm (UTC)
До чего же терпеливый кот!
stepan_ivan
Feb. 19th, 2016 11:57 pm (UTC)
Не то что некоторые коты!
( 6 comments — Leave a comment )