?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Моя очень хорошая подруга Настя постоянно живет  в Лондоне и при этом всё время рожает детей. И вот, прознав про тягу Степана к хорошему, доброму и вечному (т.е. к английскому языку) прислала нам прекрасную посылочку с подарками в виде книг, игр и удивительных пожарных пазлов  для изучения детьми английского языка. Как видите Степа, Ваня и Плюша  сразу начали преодолевать  языковой барьер.




А ещё мы обнаружили в посылке чудесную открыточку от Алисы и Макса – детей Насти и Джеймса.


Ребята, спасибо  большое-пребольшое вам и вашим прекрасным  маме и папе!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
eva_gutch
Jan. 27th, 2016 12:20 pm (UTC)
Красивая открыточка, обожаю Англию и Британский акцент. Меня родители отдали на курсы английского в 5 лет, ещё до школы, видимо поэтому так люблю остров. Я тоже свои открыточка выпустила, мечтаю сделать раскраски по своим рисункам.
Плюша выглядит очень довольной, видно освоила согласование времён и паст патисипл:-)
stepan_ivan
Jan. 28th, 2016 12:30 am (UTC)
Ой, не могу... Очень смешно! ))
markradz
Jan. 28th, 2016 06:50 pm (UTC)
Прошу извинить меня за беспокойство.
Давно добавил вас в друзья, но взаимности так и не сыскал. Все еще не оставляю попыток дружить взаимно с вами. Еще раз коротко о себе: Я человек северный, добрый, открытый, люблю красоты Заполярья.
С ув. Вадим.
Мурманск.
stepan_ivan
Jan. 29th, 2016 01:12 am (UTC)
Дорогой Вадим. Я точно также люблю красоты Заполярья и не менее открыт чем Вы и даже так же добр. Но в друзья Вас добавлять не буду, поскольку дружу со всеми, кто читает этот жж не выделяя никого. По этой же причине не добавляю никого в друзья, в чем Вы легко можете убедиться сами, посмотрев мой профиль. У меня все равно нет времени кого-либо читать, а подзамочных постов у меня не бывает. Так что и смысла в этом я не вижу.
( 4 comments — Leave a comment )