?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



И вот ещё. Продолжая тему новогодних культпоходов.
Повели Степу на прославленных «Фиксиков» в Крокус. Вот краткий отчет для тех, кто ещё не был и собирается пойти:

Организация – отлично. Удобная парковка, удобный вход, удобная навигация внутри, все доброжелательны и приветливы.

Спектакль – на троечку. На мой взгляд рассчитано на 7+, хотя организаторы, в погоне за наживой объявляют 0+. Степа не понимал кто эти герои на сцене, сам сценарий представлял из себя полную сюжетную кашу, осилить которую было не под силу даже взрослым. Были моменты ярких и запоминающихся экшнов, когда все дети участвовали в представлении, но было и много диалогов, довольно скучных и к тому же от лица Бабы Яги, которая говорила голосом артиста Милляра. Разобраться в этих диалогах было весьма сложно. Маша из «Маша и Медведь» была совершенно не похожа на себя, а кто такие Фиксики Степа не знал. В общем, всё это для детей постарше.

Подарок – отлично. Прекрасный барабан, наполненный всякой всячиной.

Аттракционы в фойе – отлично. Для детей разного возраста, интересные, яркие и клевые. Целый Лас-Вегас детских аттракционов - праздничный и нарядный.

Цены – сумасшедшие и это всё убивает. Билеты на спектакль от 1000 рублей за самые плохие места и до 35.000 за хорошие. Вернее за очень хорошее, но одно. Ребенка правда можно посадить на колени (если он маленький). Подарок за дополнительные 700 рублей. Аттракционы от 400 рублей до 600 рублей за один аттракцион за одного ребенка. Плюс каждый миллиметр Крокуса наполнен соблазнами в виде сахарной ваты (350руб), поп-корна (350руб), соков-напитков (маленькая бутылочка воды 100руб), светящихся миньонов (800 руб) и пр и пр.
Короче, можно приехать на машине, а обратно уехать на метро.

Так что имейте в виду – если что – я предупреждал!

P.S. Ещё там идет «Шоу мыльных пузырей», но на это вообще нет смысла ходить.
Кстати, вход в зону, где расположен парк аттракционов – свободный, так что если есть деньги – вот туда точно стоит пойти.


Степа с Итаном


Где ещё можно найти Степу? Ну конечно за рулем пожарной машины!

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
bycin_ka
Jan. 8th, 2016 08:20 pm (UTC)
Цены - мдя-а-аа. За наше счастливое детство!
stepan_ivan
Jan. 8th, 2016 09:41 pm (UTC)
Ну да...
Alisher Khudayberdiev
Jan. 8th, 2016 08:39 pm (UTC)
Мои родственники тоже плевались, хотя, фиксиков они знали. Были в шоке от того, с какой скоростью и в каком количестве денег они добровольно-принудительно оставили там )))
stepan_ivan
Jan. 8th, 2016 09:45 pm (UTC)
О да! Скорости исчезновения денежных знаков мог бы позавидовать гражданин Бендер!
Irina Egorova
Jan. 9th, 2016 12:35 am (UTC)
Такие же впечатления абсолютно. Маша очень странная, сюжет не поняла даже я в 30, что уж говорить о сыне в 4г. Диваны за 35.. кхм, ну не знаю, нам втроем было тесно и неудобно и по-моему они вообще из икеи и лет им больше чем фиксикам уж точно)) мне не понравился еще и парк аттракционов, безумная толпа, вата, бесконечные игрушки, карусели все в кучу.. брр. На аттракционах можно покататься и в менее людных местах. сходите в Москвариум, на шоу с касатками, дельфинами, котиками и белухами. Вот где настоящий класс! Сюжет правда тоже не на трехлеток, но невероятные животные и их трюки не оставляют равнодушными никого. Места надо брать сектор В2 (именно перед ним всё основное действо) ряд с 1-3, не выше, касатки поражают своими размерами, а вблизи эффект еще круче, как известно. И внутри там очень приятно, чисто и хорошо, и никакой толпы )

Edited at 2016-01-09 12:39 am (UTC)
stepan_ivan
Jan. 9th, 2016 07:57 am (UTC)
Спасибо за рекомендацию!
(Anonymous)
Jan. 9th, 2016 09:33 am (UTC)
О, Ваня подстригся. Другой совсем.
stepan_ivan
Jan. 13th, 2016 10:03 am (UTC)
Вани на фото нет! )))
(Anonymous)
Jan. 9th, 2016 08:18 pm (UTC)
Вот я тоже согласна абсолютно с Вашим мнением по поводу "фиксиков" в Крокусе...организация-выше всех похвал и все вежливые,а представление.....куча мала,все в одном месте -и фиксики,и Маша,и змеи горыныч,и Емеля....единственное,что очень понравилось ребенку(3.3 года)-это актеры,переодетые в различных героев,которые периодически ходили по залу и общались с детьми...
мы были еще на елке Детского радио,так там все в точности наоборот-организация ужасная,а вот представление очень хорошее...А цены,видимо,везде одинаковые-там тоже самое,как в Крокусе-аквагрим от 600р,вата,конфеты,игрушки...
stepan_ivan
Jan. 13th, 2016 10:07 am (UTC)
Да, с ценами... Не просто! ))
larik_1
Jan. 11th, 2016 12:32 am (UTC)
Здравствуйте! Два года ходили в Крокус. Нынче был третий, хотя уже сомневались. Внуки не очень хотели. И решили,что больше не пойдём. Мы выбрали для себя отличную ёлку в отеле Корстон. Первый раз ходили,когда внучке было полтора годика. Сейчас ей пять с половиной. Внуку четыре с половиной. Нравится им эта ёлка до визга. А в Крокус сказали сами: больше не пойдём. Кстати, и кремлёвская им не очень....
stepan_ivan
Jan. 15th, 2016 01:14 am (UTC)
Кремлевская - официозный отстой. А где этот отель и чем хороша ёлка там?
larik_1
Jan. 15th, 2016 06:04 am (UTC)
Отель (кажется, это бывшая гостиница "Дружба") находится на Воробьёвых горах - Косыгина, 15. Есть удобная парковка. Мои внуки в восторге от этого праздника: сначала деток делят на группы по 5-6 человек и через красивую арку уводят в игровые комнаты аниматоры. Там дети играют минут 10. Внучка говорит, что аниматоры весёлые и с ними интересно. А уж потом ребят выводят в большой зал, стилизованный под площадь Парижа. В центре большая красивая ёлка, напротив неё сцена. Вот на этой сцене и в самом зале происходят чудеса: каждый год представления разные, но все они связаны с Корстонятами - это ростовые куклы. Мест в зале нет - детки сидят на тёплом ковровом покрытии вместе с аниматорами, которые следят за ними всё представление. Периодически детей поднимают и они танцуют, водят хороводы, поют. Выступают фокусники, акробаты, жонглёры и ещё много разных актёров, в том числе и дети. У нас в зал с детьми ходит дед. Для взрослых по периметру стоят кресла. Фотографировать в зале можно сколько угодно самим, но есть ещё и фотограф. После представления можно выбрать и купить фотографии своих детей. А мы с сыном обычно сидим на втором этаже в кафе-брейк и наблюдаем за представлением и детками оттуда, попивая вкусный кофе с канапе и пирожными (это стоит 400 рублей). Детям в зале очень весело, а нам интересно наблюдать за ними сверху:)) В холле можно сделать аквагрим, сфотографироваться с ростовыми куклами и Дедом Морозом. И есть много залов, где можно сделать отличные фотографии - везде красивые разнообразные ёлки и ёлочки. После представления у нас традиция уже: детки едят пиццу, которую выпекают на их глазах. Говорят, что итальянцы,которые знают об этом поваре, приезжают с других концов Москвы, чтобы угоститься этой пиццей. Но есть ещё множество кафешек и ресторанчиков, в которых можно продолжить праздник. Да, вот ещё что: перед представлением можно заполнить бланки и опустить их в ящик. Будет лотерея! В прошлом году я выиграла шикарную визитницу, а в этои невестка выиграла воскресный бранч в Корстоне на двоих взрослых и ребёнка (за второго можно доплатить). О бранчах можно прочитать на оф.сайте Корстона. Жаль, не умею загружать фотографии...Сходите на следующий год, точно не пожалеете. Извините за столь длинный рассказ, но хотелось передать атмосферу праздника.
stepan_ivan
Jan. 15th, 2016 11:48 pm (UTC)
Ой, ну что Вы, это очень интересно, причем не только мне, но и всем читателям! Спасибо большое! Супер! В следующем году пойдем обязательно туда!
(Anonymous)
Jan. 15th, 2016 02:48 pm (UTC)
Дорогой Дмитрий, не могли бы Вы отдельным постом или тут сделать подборку рекомендуемых Вами книг? Очень ценно Ваше мнение и совет, как человека глубоко интеллигентного, образованного и читающего? Если возможно, нерастиражированных произведений в том числе.
Заранее примите благодарность от преданных читателей!
stepan_ivan
Jan. 15th, 2016 11:52 pm (UTC)
Ха-ха-ха! Вы мне льстите! Тем более, что у меня даже нет высшего образования.

А на самом деле - всё зависит от того, какие книги, для кого и т.д. Вопрос слишком общий, чтобы ответить на него - это как "какие фрукты вы могли бы порекомендовать"
(Anonymous)
Jan. 16th, 2016 09:10 pm (UTC)
Исключительно исходя из Вашего вкуса ) пожалуйста)
stepan_ivan
Jan. 18th, 2016 01:07 am (UTC)
Ну как нибудь, как нибудь...
( 18 comments — Leave a comment )