?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я уже пару раз писал, что везде, где появляется бабушка Таня, сразу портится погода. Сама бабушка так про себя и говорит – не приглашайте меня и будет у вас отличная погода. Все смеются, но по другому не было ещё ни разу за всё то время, что мы знакомы. Этот раз не был исключением – в Москве, откуда бабушка Таня улетала, установились теплые, солнечные деньки, а во Францию вместе с бабушкой Таней пришла плохая погода. Буквально  ещё накануне  у нас ярко  светило солнце и даже ночью совершенно не было ощущения что пойдет дождь, но наутро экстренно слетелись тучи, задул холоднющий  сильный ветер и хлынул ливень. Аккурат к тому моменту, когда самолет с бабушкой Таней на борту приземлился и бежал по взлетному полю, мы с Дашей пытались преодолеть вброд гигантскую лужу на паркинге аэропорта.
Единственные кому повезло – так это французские аграрии – в этом году они сэкономят кучу денег на поливе полей. Я бы вообще бабушку Таню использовал как священного покровителя и  талисмана колхозника, устанавливая её на носу комбайна для привлечения дождей и своевременного полива сельсхоз-угодий.

Впрочем Степанчику пофиг на погоду (см.фото). Он обнаружил батут на пляже и аттракцион в виде пожарной   машины у входа в супермаркет.
Теперь без 3-х евро в кармане  мы из дома даже  и не выходим!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
markradz
Aug. 26th, 2015 01:35 am (UTC)
Доброе утро!) Удачного дня!)
stepan_ivan
Sep. 1st, 2015 11:23 am (UTC)
Спасибо! И Вам!
yana_sweet007
Aug. 26th, 2015 04:17 pm (UTC)
Интересная закономерность!
stepan_ivan
Sep. 1st, 2015 11:24 am (UTC)
Работает 100%!
Alisher Khudayberdiev
Sep. 1st, 2015 04:53 pm (UTC)
Бабушку Таню обожествили бы в Африке, дали бы Американское гражданство, в обмен на обещание пожить немного в Калифорнии, сделали бы почетным гражданином Узбекистана, назначили бы послом ООН.
Эх, какие возможности, какие горизонты!))))
stepan_ivan
Sep. 2nd, 2015 12:54 am (UTC)
Ха-ха-ха! Точно! )))
( 6 comments — Leave a comment )