?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Поехали сегодня в гости к дяде Саше и тёте Мише. Пока то, пока сё, пока все были увлечены прекрасным Демьяном, Степа навернулся и упал. Сильно ударился подбородком об стул. Ссадина, кровь, подбородок опух моментально. Ну плакал, конечно, бедняга. Все понабежали, стали ему подбородок зеленкой мазать, а от этого и всеобщего внимания он ещё громче заплакал...  Мне пришлось чтобы его отвлечь тоже измазать себе руку зеленкой (а Даша, между прочим,  не дала свою руку принести в жертву!). Степка смеялся сквозь слезы и только иногда вспомниал про своё ранение.  Ну а потом подали десерт, и  там был шоколадный тортик и Степушка окончательно успокоился, потому что в любой сложной ситуации на помощь приходит шоколадный тортик – это вам любой скажет.  За такой тортик  и подбородком пожертвовать  не жалко!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
var_var_varra
Jun. 21st, 2015 10:30 pm (UTC)
Эх. Везет Степе. Успокоение шоколадным тортиком ему ничем не грозит. А у некоторых при попытке полечить подбородок тортиком появляется еще пару подбородков)
А я сегодня племянника надурила и скормила ему запеканку с вишней, как торт с конфетами)))
Alexander Savitsky
Jun. 22nd, 2015 11:14 am (UTC)
а чего мне стоило уговорить его не прыгать за бабочкой с обрыва... )) он просто не знает, что такое страх... ну или они все не знают, и меня тоже ждут эти постоянные приключения... )
k_kalysto
Jun. 22nd, 2015 11:49 am (UTC)

Бедный Стёпкин, что ж за напасть такая!?? То глаз сильно подбил, то подбородок... Жалко малыша!!



Edited at 2015-06-22 11:50 am (UTC)
lusia_lusi
Jun. 23rd, 2015 05:14 pm (UTC)
Ну ничего, мужчины тоже плачут!
( 4 comments — Leave a comment )