Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

15 июня СЕАНС СВЯЗИ


Бабушка Таня вчера общалась с любимым внуком, который всё ещё находится в Северо-Американских Штатах  по скайпу. Ну и, конечно, не выдержала и проговорилась про машинку, которую привезла ему в подарок из недавней поездки по Испании (к слову сказать, наши бабушки всегда и из всех поездок привозят всем нам подарки! да-да!). Степа, конечно, на машинку отреагировал и сразу затребовал показать её. Бабушке Тане ничего не оставалось, как идти искать машинку и вертеть ей перед камерой скайпа.
- А какая это модель? – перешел к конкретике  Степа.
- Ну я не знаю, тут и не поймешь! – бабушка Таня  стала искать очки чтобы разобраться в надписях на упаковке.
- А! – Степан подовинулся ближе  к монитору – «ситроен»! – голосом ведущего автомобильной программы  заявил он  (и, как потом выяснилось, был совершенно прав)
- Ну дай же мне её!
Бабушка Таня долго и путанно пыталась объяснить принцип работы скайпа (а что вы смеетесь, вы его знаете?), но Степа, устав всё это слушать сообщил, что сейчас сам попытается достать машинку, после чего у бабушки на экране возникла крупным планом степанова пятерня, пытающаяся сквозь экран    ухватить машинку. К сожалению (видимо, для всего человечества), так просто телепортировать машинку с одной части планеты на другую у Степы не получилось, чем он был очень обескуражен и расстроен.

По свидетльству очевидцев с «той стороны», остаток дня Степа ходил в расстроенных чувствах и жаловался на жизнь:

- Машинка мне не бралась!!!

IMG_5737.JPG
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments