Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

28 апреля В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЧЕРАШНЕГО ПОСТА



Вчера я рассказал о том как покупал Степке вещи, а сегодня вот вспомнил интересную деталь –я буквально за 5 минут, на ходу, не задумываясь  набрал, как мне кажется,  классных и модных  вещей. И произошло это не потому что я такой умный, а  просто потому что в
H&M и в Заре  в принципе продают очень пряитные вещи – каждую из них я бы с удовольствием купил себе, если бы я был маленьким или если бы был мой размер на меня сегодняшнего ))). Но, разумеется, как и в любом магазине и тут есть плохие и безвкусные вещи, просто их процент гораздо меньше. Так вот, при всём этом многообразии классных детских вещей, я увидел  родителей, которые умудрялись в этой груде модной одеждынаходить и вытаскивать на свет какие-то чудовищно безвкусные вещи странных цветов и грустных фасонов. Какой-то гадко-волосатый   лиловый пиджак для мальчика. Что-то  поросячье-воздушное, напоминающее взбитого поросенка  для девочки. Отвратительного вида брюки.  Туфли для стриптизерши-лилипута.

Вопрос: как так? Почему даже  там  где не нужно задумываться о том как одеть ребенка  чтобы он выглядел красиво – просто бери первое попавшееся под руку и будет тебе счастье – почему даже там  люди умудряются выбрать  какой-то ужас?

Проголосуем?

На вкус и цвет товарища нет! Одним нравится арбуз, а другим свиной хрящик. Ну и что ж с того?
24(42.9%)
Это потому что Вы сноб и считаете, что купили ребенку модные вещи, а на самом деле все вещи одинково хорошие.
2(3.6%)
Это просто Вы уверены в том, что то, что выбрали лучше чем то, что выбрали они. А на самом деле вкус как раз у Вас не очень.
2(3.6%)
Это потому что у них настолько вкуса нет, что они умудряются даже в такой ситуации купить полную безвкусицу.
28(50.0%)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments