?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

115500mickey

Некоторые родители устанавливают дома камеры наблюдения. Причины разные:  как правило – неуверенность в новых, не проверенных  нянях, а иногда просто желание дистанционно в любой момент увидеть своего ребенка. В спортивных залах и на детских площадках ставят камеры чтобы в случае каких-то происшествий понять, что и из-за чего произошло.
Как правило записи  смотрят довольно редко – как раз тогда, когда для этого есть повод. И тут может возникнуть проблема о которой мало кто задумывается. Дело в том, что как правило камеры устанавливают под потолком, откуда открывается максимальный обзор на комнату.
Так вот, мало кто задумывается о значении воздушных шариков. А напрасно – наполненные гелием шарики висят у потолка и могут заслонить собой  маленький глазок видоискателя. Так что если вы не хотите увидеть потом на экране своего компьютера  физиономию Микки Мауса вместо своего ребенка, позаботьтесь о том, чтобы вовремя убрать подальше воздушные шарики!

Comments

stepan_ivan
Mar. 5th, 2015 11:55 pm (UTC)
Мы камеры поставили исключительно из-за новой няни, которую не знали. Про камеры специально не говорили, но и не скрывали особо. Вопрос не однозначный. В магазинах всё понятно - задача чтоыб вор не украл , а не поймать вора. А тут нужно понять - твой человек или нет. С другой стороный не предупредить вроде как не хорошо.