?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17 января АТТРАКЦИОН

У нас есть большая вытянутая, наполненная мелкими шариками подушка в виде пачки M&M. Степа обычно сидит на ней и смотрит мультики. Вот она:




И вот теперь любимой нашей игрой стала игра в «санитаров». Степа ложится на эту подушку, а я его таскаю на ней как на санях  по комнатам. Мы можем заехать в спальню, потом со свистом развернуться в игровой и  отправиться на противоположный конец – в дашину ванную.

Степа чрезвычано радуется этой игре, заливается смехом  и требует ещё и ещё. В какой-то момент мне надоело быть санитаром и я решил сделать из Степы не раненого бойца (который почему-то непрерывно и  радостно смеется), а смесь боярыни Морозовой с артистом Михалковым,  вручил ему детскую гитару, подаренную в своё время дедушкой Володей и велел играть.
Теперь Степа бренчит на гитаре, а я тащу его на подушке, словно на санях и  ору что-то про мохнатого шмеля и душистого хмеля. Вместе мы сила!
 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mirametshina
Jan. 18th, 2015 05:30 am (UTC)
Как же здорово что у Степы и Вани такой папа! Вам надо вести может передачу какую то и как то другим мужьям и папам рассказывать как с детьми дружить) вы пример папы!!!
stepan_ivan
Jan. 18th, 2015 11:03 pm (UTC)
Ага, а потом они меня проклянут - дети любят по 1000 раз в день в одну и ту же игру играть!)))
Larisa Surinovich
Jan. 18th, 2015 03:45 pm (UTC)
Здорово как :)
Я помню из детства, как любила кататься у папы на ноге - садилась, обнимала и просила, чтобы он шёл) И непрерывно и радостно смеялась)
stepan_ivan
Jan. 18th, 2015 11:00 pm (UTC)
О! Надо попробовать! Спасибо за идею!
klepasvetik
Jan. 20th, 2015 11:07 am (UTC)
Ой , это и моя любимая игра:))
( 5 comments — Leave a comment )