Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

Category:

23 октября ТЕАТР

48031369_kabuki

Пошли с Дашей как культурные люди в театр. Кое как протиснулись в зал.  Даша  села, ноги расставила, живот двумя руками обхватила. Было полное ощущение, что мы пришли   в театр с арбузом, купленным за углом.  Живот такой большой, что Даша могла бы положить на него голову и вздремнуть по ходу пьесы. 
Ну вот, начинается спектакль и периодически громкая музыка – па-бам! па-бам!
Каждый раз Даша хватала меня побелевшими от напряжениями пальцами за локоть, изгибалась, стискивала  зубы, и таращила глаза. Я ужасно боялся, что начались схватки, испуганно косился на часы и с жалобным видом  прикидывал, что делать, куда бежать и  в какую больницу ехать по чудовищным московским пробкам в 8 вечера.  Со стороны мы, наверное, напоминали актеров театра Кабуки.
Был и второй вариант – что Даша родит прямо в зрительном зале и ребенка придется назвать Музой, что не лучший вариант для мальчика. Впрочем, к  окончанию первого акта я немного привык  и уже не так остро реагировал на Дашины, как она потом пояснила, «тренировочные» схватки. Правда, зачем нужно было тренировтаь меня в театре, я так до конца  и не понял.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments