Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

19 - 20 октября СВЕРШИЛОСЬ

Ну вот, свершилось! Наша прекрасная тётя Миша родила замечательного красавчика Демьяна! Так что Степа обзавелся двоюродным братом, а я племянником!
От всей души поздравляем  счастливых родителей от всей нашей семьи! ))))



Это была официальная часть.

Неофициальная под катом

Накануне вечером мы сходили вместе на джазовый концерт. Миша порывалась пуститься в пляс.
В субботу днём Саша написал мне смс, что скорее всего они родят этой ночью.
Поздним вечером на все мольбы Даши сообщить что-либо о том, как проходят роды, Миша прислала вот такую фотографию:
IMG_4621

Ну то есть, у них за стенкой храпит врачиха, которая вела беременность, Саша смотрит по телеку «Анну Каренину», Миша  готовит суп и жарит котлеты. Такая мирная картина, если не считать того, что  до рождения Демьяна остается 3 часа.
Ещё позже  Даша стала сообщать мне вести с фронтов, в каждой из которых звучало зловещее слово «раскрытие». При этом, видимо, Миша не могла отправиться рожать, не дожарив котлеты, а Саша не досмотрев  фильм.
В какой-то момент они  всё же решили разбудить врачиху и та, как-то скоренько засобиралась в роддом. Воды у Миши отошли на лестничной площадке, как потом сказал Саша «на соседскую дверь». Как это происходило  и что по этому поводу подумал сосед история умалчивает.
В машине Миша прилегла на заднее сиденье, но не удивлюсь если по дороге они ещё  заехали заправиться и съесть по биг-маку в Макавто.
В два часа ночи они были ещё в пути, в три часа Миша родила. Не удивлюсь, если во время родов она разгадывала кроссворд.

Короче, сумасшедшие люди! Всё вышеописанное – мой самый страшный сон который, я надеюсь, никогда не станет явью. После этого рассказа лично я порываюсь   сдать Дашу в роддом прямо сейчас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →