?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_4484

Даша купила Степе новую книжку. Смысл всей книжки в том, что дети задают каверзные вопросы (типа: - А почему кенгуру не нянчат божьих коровок), а некий папа –человек, явно парадоксального склада ума отвечает (-Потому что у них всегда полный карман других зверей). Юмор этот для меня оказался недосягаем, но Стёпе книжка понравилась. Особенно ему понравился рассказ про комара (видимо в памяти ещё живы воспоминания о греческих агрессорах).

«- Папа, а почему комары никогда не ходят к ветеринарам?
- Потому что они очень боятся уколов – объяснил  папа.»

Этот рассказ мы перечитали 9 раз. Каждый раз я изображал когда-то наглого и  воинственного комара, а  теперь жалкого и трусливого персонажа (см. на фото справа), который жалобным голоском пищит:
-  Нет, нет, не делайте мне укол,пожалуйста!!!

Стёпа ужасно радовался, злорадно хихикал и требовал читать снова и снова. Попытки перелистнуть страницу и узнать почему  львы никогда не ходят к парикмахеру успехом не увенчались.

IMG_4485

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
hedgehog2012
Oct. 15th, 2014 04:01 am (UTC)
Знакомая ситуация. :) Максвелл любит последнюю страничку в книге про поезд, последние слова "Choo-Choo, chug-chug, clickety-cluck ". Пищит, смеется от удовольствие. Закрываешь и удираешь книгу - возмущение, плач, требует книгу. Открываешь по новой, он перелистывает все страницы, не давая читать и ждет, когда зачитаю последнюю фразу. :)
stepan_ivan
Oct. 15th, 2014 11:26 pm (UTC)
Ага, ага!
zvezda1212
Oct. 15th, 2014 07:56 pm (UTC)
активно обживаете кровать)
stepan_ivan
Oct. 15th, 2014 11:27 pm (UTC)
Уже, похоже привык! Не скандалит!
(Anonymous)
Oct. 27th, 2014 01:19 pm (UTC)
как трогательно))
но сидя напротив Вас в Вашем кабинете (в офисе), хочется провалиться сквозь стул и забраться под стол от испепеляющего взгляда.
у Вас потрясающая семья. дети - это счастье.
stepan_ivan
Oct. 28th, 2014 12:39 am (UTC)
Ничего не знаю ни про какой стул )))
( 6 comments — Leave a comment )