Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

3 октября ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ

Как я люблю золотую осень…  И как жаль, что в наших широтах этот период, когда деревья позволяют увидеть всю палитру цветов, солнце светит, а унылые  дожди ещё не зарядили, весьма короткий. Обычно, в это время мы садимся в машину и отправляемся куда-то в провинцию – Плёс, Кострома, Углич или куда-нибудь под Питер…  К сожалению, в этом году традиционную поездку пришлось отменить – Дашин живот одержал верх над любовью к красоте природы, и мы под мои стенания  остались дома. В гости к нам никто не приехал - у всех были какие-то дела, няня Оля взяла выходной, бабушка Эля отправилась в театр, но мы всё равно   замечательно провели время втроём, гуляя по нашим дачным владениям.

К неудовольствию Степана одели его в тёплый комбинезон - всё-таки у нас тут за городом, градусов 7 тепла - не больше.
IMG_4108

Стёпа бегал по посёлку, за Степой бегал Батон, за ним Муся, за Мусей Дуся, а Плюша, воспользовавшись всеобщей суматохой, пролезла под забором и ушла на соседнюю стройку при помощи жалостливых глаз  тырить еду у  рабочих.
IMG_4112

Потом мы вышли за ворота и пошли сначала налево, а потом направо. А потом Стёпа сказал, что он "немножко устал" (ещё бы в таком скафандре бегать непрерывно) и потребовал чтобы я посадил его на шею.
IMG_4122

А когда мы вернулись, Степа залез в свой домик, потому что бабушка Эля подарила ему кухню для этого домика.
IMG_4127


IMG_4130

Мне кажется Степа собрался выпить чашечку кофе.
IMG_4128

Я качался на качелях, а Даша фоткала на свой новый 6-й айфон окружающие пейзажи (мне кажется, очень красивые фотографии получились)
IMG_4104


IMG_4133


IMG_4134



IMG_4131

Вообще я даже боюсь таких тихих, спокойных и приятных дней - потом непременно что-то случается. То Степа упадет и фингал поставит под глазом, то пожар у соседей и нас, словно жителей Помпеи засыпает пеплом, но в этот раз вроде обошлось и день благополучно  завершился чтением сказки про Оливию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments