Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

29 августа ОТКРЫТКА ИЗ БОРДО

бордо

Степа! Прилетели в город Бордо, а написать тебе и нечего -  вместо того, чтобы идти смотреть город, входящий в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сидим в номере и я жду, когда мама закончит работать. Иногда она бормочет что-то про белый горошек на сером фоне и красный горошек на белом фоне, горько вздыхает и активно пересылает кому-то куда-то фотографии с упакованными подарками. Одновременно она пытается в Америке по интернету заказать для тебя пуховик.  На мой вопрос почему нельзя в Москве зайти в магазин и купить пуховик, она отвечает, что такие пуховики в Москве не продаются. А когда я говорю – а зачем именно такие, она отвечает, что потому что они самые лучшие. А когда я спрашиваю – чем они самые лучшие, она говорит, что тем, что до 30 градусов мороза. Больше я вопросов не задаю, потому что любому понятно, что этой зимой ты отправляешься дрейфовать на льдине в район Северного Полюса.

Обнимаю, тебя, дружище и очень люблю.

P.S. Да, вот что ещё. Наверное ты удивился, почему на открытке изображена красивая девушка? Ну, во-первых потому что это красиво…  Шучу. Просто потому что глупый поисковик  при вводе «БОРДО» предлагает изображения Бриджит Бордо (это такая французская актриса).
P.P.S.  Стоит заметить, что поисковик совсем глупый, поскольку при этом  на фото изображена отнюдь  не Бриджит Бордо а Клаудиа Шиффер (это такая немецкая модель), которая лишь похожа на Бриджит Бордо.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments