Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

Category:

19 июля ПРО ПОДАРКИ

Как вы знаете у нас очень много родственников. Их так много, что в них несложно запутаться. Вот лишь малая толика:
Папа – то есть я.
Мама Даша
Бабушка Эля
Бабушка Таня
Дедушка Витя
Дедушка Володя
Дедушка Саша
Бабушка Лена
Дядя Миша
Дядя Коля
Дядя Саша
Тетя Аня
Дядя Никита
Тетя Женя
Прадедушка Валя
Тетя Настя

И это далеко не все. И плюс, ещё друзья, конечно.

Так вот, когда Даша была беременная, все ей говорили – ты смотри, ничего не покупай! А то тебе дарить нечего будет. Не ставь друзей и родственников в глупое положение!

Разумеется, напуганная Даша ничего не покупала. И вот долгожданный час настал. Степа появился на свет. Поскольку он растет, всё время нужно что-то покупать – от молокоотсоса, до коляски. И вот, что удивительно, никто, кроме самых близких родственников ничего нам не подарил такого, что могло бы пригодиться в деле взращивания Степана. Даша была этим весьма опечалена.
- Наверное все думают, что у нас всё есть – старался утешить её я, но Даша утешалась слабо. Поэтому когда на прошлой неделе я решил обмыть Степана и устроить небольшой мальчишник, Даша провожала меня с глазами, полными надежды и ожидания процесса распаковки красивых коробок.

Слава богу, что у меня есть два друга, которые подарили сервиз, состоящий из 50 маленьких коробочек. Потому что в остальном улов был не велик. Особенно сильное впечатление произвела резиновая баба из секс-шопа с насосиком. О ней я Даше даже не стал говорить, чтобы не травмировать её психику, а тихо отправил в вечную ссылку на склад на работе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments