Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

9 мая НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ

Дорогой Степа! Я давно хотел тебе это рассказать, но мне запрещали. Тут царит полный и кромешный заговор. Заговор бабушек, няни, Даши и Лили. Дядя И вообще не в курсе. Дело очень запутанное и, признаться, я сам не всё в нём понимаю до конца. Все они на мои вопросы отвечают уклончиво, переводят тему и делают всё, чтобы не выпустить информацию, не допустить утечки. Но я, как твой отец, не могу молчать. Пусть мне будет хуже, пусть со мной перестанут здороваться и пускать к тебе в детскую, но я должен высказаться. Надеюсь, что когда ты будешь читать эти строки ты поймешь меня и согласишься с тем, что я правильно поступил, что не стал скрывать от тебя правду. Такую, какая она есть, как бы не было тяжело и горько узнать тебе её. Итак... Даже не знаю с чего начать… Скажу как есть – прямо и без прикрас.

Они всегда одевают тебя в женские памперсы. Да-да, я сам был в  шоке, когда это случайно узнал. Они проговорились не заметив, что в этот момент я был рядом.  Памперсы для девочек!!! На мои возмущенные вопли  они объяснили, что в них «лучше держится». Что??? Ноги? Попа? Стесняюсь спросить, что ещё?!
Ну вот, теперь, когда я высказался, мне стало легче. Надеюсь, что ты, узнав то, как обстояли дела в далеком 2014-м, найдешь в себе силы простить их. Понять – нет, но хотя бы простить.
Целую сынок и сожалею, что не смог воспрепятствовать этому…

Твой любящий отец.



 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments