Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

11 ноября ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ

Сегодня Даша продемонстрировала мне трюк, от которого глаза мои увлажнились мечтательными слезами. Если сказать Степе: «Степа! Выключи, пожалуйста свет!»  Степа встает, идет через всю комнату к выключателю и выключает свет! А если потом ему сказать «А теперь Степа, включи свет!» Степа его  реально включает.
Дело в том, что  в  редкие часы отдыха и раздумьях о детях одним из важнейших плюсов появления ребенка в семье для меня была картина, как я сижу перед телеком в кресле и прошу своего сына/дочь налить мне, престарелому отцу, стаканчик старого доброго  виски. И словно по мановению волшебной палочки у меня в руках оказывался стакан со льдом и прекрасным Jack Daniel's на дне.  Я не знаю почему именно виски и почему именно эта мечта являлась  моей заветной мечтой, но в вопросах деторождения лично для меня именно она играла главенствующую роль. Наверное подсознательно я именно так представляю себе заботу обо мне в будущем –несчастном, забытом всеми, немощном   пожилом человеке (кхе-кхе-кхе- плачу и шумно сморкаюсь)

И вот, неожиданно я оказался уже почти в двух шагах от своей, ещё вчера мне казавшейся несбыточной мечты! То, что должно было по моим прикидкам  произойти  лет эдак  лишь через 16, уже почти стало явью!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments