Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

Category:

6 июля МЫ - ДАЧНИКИ

__________ 1
Поскольку Степан остро нуждается в соснах, кислороде и качелях, Даша приняла стратегическое решение переехать жить на дачу. Действительно, какие-нибудь 2-3 часа по пробкам (за это время можно долететь до Италии) и вот вы на фоне  зеленых лужаек живете в окружении ёлок в деревянном  домике по цене замка во Франции.  Но чего не сделаешь ради любителя качелей! Благодаря связям, солдатской смекалке и обаянию интеллигентного человека, домик нам сдали на льготных условиях, позволяющих какое-то время  оставаться в штанах. Теперь Степуша с Дашей и Плюшей, а также няней и периодически примыкающим к ним бабушкам живут за городом, ну а у меня образовалась масса свободного времени – по 2-3 часа ежедневно. В зависимости от загруженности дорог.
Subscribe

  • 2 апреля ХАКЕР - ЛАЙФХАКЕР

    В продолжение предыдущего поста.  Наш хакер  Стёпа на днях поделился лайфхаком. - Знаешь, пап, как я обхожу лимит на экранное время? - с ликованием…

  • 1 апреля КАМЕРА СМОТРИТ В МИР

    Недавно американцы успешно посадили на Марс летальный аппарат Perseveranceс - он покатался по Марсу и сделал первые снимки планеты включая селфи.…

  • 31 марта ЛАЙФХАК ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ

    Скучаете по детям? Хотите чтобы они звонили вам почаще? Хотите услышать их голос? Всё очень просто. Не знаю, как называется это в айфонах, а у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments