Stepan-Ivan (stepan_ivan) wrote,
Stepan-Ivan
stepan_ivan

16 июня УВЛЕЧЕНИЕ

То, что Степа, мягко говоря, активный мальчуган, знают все. Кто-то зовет его Человек-Ртуть, кто-то просто тихо стонет от его активности. Будучи проездом в Барселоне, Степан Дмитричу весьма  приглянулся каменный бортик, ограждающий кадку с деревом в парке.
Особую радость доставляло ему пройти по бортику несколько шагов и затем спуститься вниз, чтобы тут же подняться обратно и пройти снова. К сожалению, Степа пока самостоятельно это делать  не может, поэтому он прибег к помощи мамы. Результат: Степа проделал поднялся на бортик и прошел по нему  108 раз, был весьма и весьма доволен, а у Даши весь  следующий день болел пресс. 
Subscribe

  • 23 апреля ЛАЙКИИ

    Есть такая платформа типа Тик-тока - для коротких видео. Степанчик наш на ней успешно зарегистрировался и выкладывает туда иногда какие-то видяшки.…

  • 22 апреля УСАТЫЙ НЯНЬ

    В конце января наша няня Люда заболела, у Даши был первый урок в 9 утра, так что собирать миньонов, кормить их завтраком и везти в школу-садик…

  • 21 апреля ШКАТУЛКА ПАМЯТИ - ДОСТАТОЧНО

    Стёпе было 6 лет. Ближе к 8 марта, я спросил у него, что он собирается дарить своей (на тот момент) девушке Софии. - Я нарисовал для неё ноты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments