?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

24 июля СУПЕРГЕРОЙ

 IMG-20170725-WA0003

— Папа! Настя   сдала экзамены! Давай   в среду встретимся, посидим где-то и отметим это событие? Нет? Не получится? Много дел?  А, ну ладно, тогда в другой раз…
 
— Валентин Михайлович! Когда к нам в гости приедете? Давно не были! А? Собрание правления? Газ прокладываете? Ясно, ясно. Ну что ж делать, ок, ок…
 
— Дедуля! Стёпа заболел, сегодня ничего не будет! Хотим перенести на 5-е или 6-е августа день рождения. Лучше на 6-е?  5-е у тебя уже занято? А, хорошо,  будем тогда  пытаться на 6-е со всеми договориться.
 
Мне всегда казалось, что это у меня больше  всего дел и самый загруженный график. Но прадедушка Валя даст фору даже мне! Прадедушка Валя мужественно и уже много лет  сражается за прокладку то воды, то газа в их посёлок, ведёт какие-то бухгалтерские балансы, в курсе всех новостей, консультирует по любым  вопросам Дашу, Настю и бабушку Элю, звонит и справляется о правнуках,   ходит в гости и сам принимает гостей.  Я уже писал много раз, но меня это настолько поражает, что я  не могу об этом не упомянуть ещё раз – дедушка, ой, нет, прадедушка Валя каждый день делает зарядку и  стоит каждое утро на голове 30 минут.
 
Так вот, сегодня прадедушке Вале исполняется…    Па-бам! 80 лет! (восемьдесят!!!!)
 
В общем, если кому-то нужно подзарядиться энергией – лучший способ позвонить прадедушке Вале. Вот кто у нас настоящий  супергерой.   С днём рождения, Валентин Михалыч!!! 


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2017/07/25/24-iyulya-supergeroj/