?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К сожалению, тенденция последнего времени (по крайней мере среди наших знакомых она очень заметна) уезжать из России. Кто-то уехал в Англию, кто-то в Израиль, кто-то в Эстонию, некоторые в Латвию, но  больше всего наших знакомых (включая моего старшего брата) уехали в Испанию. Это всё, конечно, очень грустно, записная книжка медленно но верно редеет, а хорошие люди (про которых  не понаслышке  знаешь, что они хорошие, образованные, интеллигентные люди, которые, по идее были бы нужны своей стране)   навсегда  покидают Россию. К примеру наши  хорошие друзья, у которых мы встречали в этом году Новый год, ездили вместе в Берлин и Венецию, к кому Степа ходил на всякие детские тусовки и дни рождения,  эмигрировали всей семьёй вместе с тремя детьми в Марбелью. 
Иногда они присылают нам по вотсапу   весточки  о своей жизни на чужбине. И иногда довольно смешные. Вот, к примеру, получил от них в пятницу фотографию и записку:

IMG-20170701-WA0000

Вопрос из испанского города Марбея))) если вдруг когда викторину будете устраивать) вот мы с Димончиком не понимаем, что значат велосипеды с попкорном , почему попкорны разные — солёный и сладкий что ли?? что значит  «плюс человек с длинными руками»  и что значит «батон колбасы» и в чем их разница ? На тарелке и без?!  Что это за херь вообще?

А на самом деле, у вас есть идеи? Кто-то сталкивался вообще с такими пиктограммами?


Читать на сайте: http://stepan-ivan.ru/2017/07/03/26-iyunya-simvoly-vremeni/