?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1948036_original

Наверное многие из Вас удивились, получив на днях в центре экрана сообщение от администрации жж о  необходимости  принять  некие новые правила игры.  И, наверное, многие из вас ещё больше удивились, когда нажав на кнопочку «не сейчас» им ласково показали на дверь и попросили покинуть уютное пространство любимой жежешечки.

Вот тут очень просто и наглядно  объясняется что произошло, почему и что за этим последует.

http://philologist.livejournal.com/9222572.html

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
evite
Apr. 5th, 2017 06:39 pm (UTC)
А кстати, как там ваш автономный блог? Когда переезд? )
stepan_ivan
Apr. 5th, 2017 11:46 pm (UTC)
Там ситуация такая, что ЖЖ закрыл все архивы и перетащить комменты туда не представляется возможным - только сами тексты.
А так всё работает. Потестируете?
evite
Apr. 6th, 2017 03:49 pm (UTC)
с удовольствием!)
stepan_ivan
Apr. 7th, 2017 02:02 am (UTC)
Тогда , если не сложно оставьте там несколько комментов на посты, которые я буду размещать, можно фоточку какую-нибудь попробовать залить в комменте (в жж это дико сложно сделать, а там вроде как должно получиться) ну и вообще посмотрите - насколько удобно и понятно всё устроено. А я Вам там отвечу и посмотрим получите ли Вы мой ответ. Короче, нужен тест-драйв! )) Вот адрес: http://stepan-ivan.ru/
evite
Apr. 7th, 2017 11:40 am (UTC)
вроде все работает! отличный сайт получился, думаю можно смело переезжать! И очень удобно то, что оставив один комментарий, потом автоматически подпись и имэйл появляются. Вот это прямо браво!
stepan_ivan
Apr. 8th, 2017 12:48 am (UTC)
Да? Ну гуд. Я получил всё и Вам ответил. А что хорошего в имэйле? И что значит " автоматически подпись появляется"? И почему тут есть у Вас аватарка, а там нет? И там Вы Кристина. Так и должно быть? А если все будут видеть Вашу почту - чего хорошего? Или её никто не видит? )))
evite
Apr. 8th, 2017 09:07 am (UTC)
Хм. Вот то, что Вы там мне ответили, об этом уведомления не было, а в случае с ЖЖ на почту приходит уведомление (удобно). Насчет автоматической подписи и вписывания своего имэйла - это надо было сделать один раз, когда комментарий первый оставляла, потом в другом посте мое имя и имэйл уже сразу появлялось (автоматически :) - то есть сразу коммент можно писать - это хорошо, а то в других блогах обычно каждый раз надо при комментировании свое имя и мэйл вписывать - это неудобно и отталкивает, не хочется писать лишний раз) Имя Кристина- да, правильно, так я и вписывала, а вот мэйл мой виден только мне самой, так что все гут. Насчет своего юзерпика в блоге не могу пока ничего сказать, пока не загружала там ничего.
stepan_ivan
Apr. 9th, 2017 02:24 pm (UTC)
Ага. Понял. Сейчас дам задание чтобы приходили уведомления. По идее вообще-то должны были, конечно. Ок, спасибо!
anchovy_39
Apr. 6th, 2017 10:58 am (UTC)
Дадада! Для меня, например, этот вопиющий пример тоталитаризма (принимай или проваливай) на просторах соцсетей стал необходимым поводом впервые за много лет прочесть условия обновленного соглашения, с которым меня заставляют априори согласиться. Много интересных открытий
stepan_ivan
Apr. 7th, 2017 02:00 am (UTC)
Видимо всё же пора прощаться с жежешечкой и переезжать на сайт. Тем более, что всё к тому готово.
(Anonymous)
Apr. 9th, 2017 09:33 am (UTC)
Дима, я подписалась на сайт.) Бабушка Эля
stepan_ivan
Apr. 9th, 2017 02:25 pm (UTC)
Разобрались? Не сложно?
( 12 comments — Leave a comment )