?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

26 октября ПОКЛОННИК

У меня неожиданно образовался поклонник! Ваня единственный член нашей семьи, которому нравится мой храп. Если я дома и пора ложиться спать, Ваня берет меня за руку своей властной пухлой ладошкой и ведет к своей кроватке. Потом показывает пальцем на одеяло. Я откидываю его. Тогда он показывает мне пальцем на место с краю. Я ложусь. Ноги мои неловкими исполинами раскидываются в стороны не помещаясь ни при каком ракурсе. Ваня ложится рядом и просит, чтобы я его укрыл. В этот момент Ваня по запаху и мягкой, уютной пухлости больше всего напоминает сладкую и душистую маршмеллоу. Если честно, его хочется съесть. Но вместо этого  я обнимаю его, он кладет мне голову на грудь и закрывает глаза.
— Храпи! – говорит его блаженствующий вид – храпи что  есть мочи! Храпи не стесняясь и не комплексуя! Храпи полной грудью!  Пробил твой час!

Я засыпаю первый, убаюканный моим храпом Ваня вторым, Степа ещё долго слушает сказку, которую ему читает Даша и потом как всегда долго ворочается.
Когда Даша понимает, что из не спящих в комнате осталась она одна.
— Хватит храпеть, вставай – ворчиливо ревнуя произносит Даша.

Я просыпаюсь, долго не могу нащупать полностью атрофировавшиеся  в крохотной кроватке ноги  и понимаю, почему мне снился летчик Маресьев. Потом вытягиваю руку из под маленького уютного тельца, обнаруживаю на рукаве мокрую лужицу от сладких слюнек, целую вкусно-пахнущую макушку и на цыпочках выхожу из комнаты.

 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alesyaweimar
Oct. 27th, 2016 05:58 am (UTC)
Ванюша сладунчик такой)))
Степаш теперь всё, старший, серьёзный парень) Важный))))
stepan_ivan
Oct. 29th, 2016 05:39 pm (UTC)
)))
mskryakva
Oct. 27th, 2016 11:19 am (UTC)
Как уютно написали :). Не ешьте Ваню...
stepan_ivan
Oct. 29th, 2016 05:39 pm (UTC)
Буду стараться удержаться!
( 4 comments — Leave a comment )