?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечером Степа прильнул к моему компьютеру за которым я работал и начал просить чтобы я показал ему мультики. Поскольку у меня в компьютере нет мультиков, я решил показать ему всякие прикольные ролики, которые у меня случайно собрались за долгое время.
Каждый раз, досмотрев очередной прикольный ролик, Степа кричал – следующий, давай следующий! И вот я показал ему серию про Панду, которая рекламирует творожок Панда. Помните? Где люди сомневаются или не хотят есть творожок «Панда» и рядом с ними появляется огромная милейшая панда, которая трогательно смотри на них и вдруг начинает громить всё вокруг, требуя чтобы персонажи ролика ели творожок «Панда». Я всегда ржал когда смотрел эти ролики и вообще эта серия получила кучу призов по всему миру.
Необдуманно показал Степе. Теперь Степа ужасно боится Панду. Он спрашивает у няни – не придет ли Панда, вечером проверяет, что входная дверь закрыта на замок, а в магазине нарочито громко и опасливо озираясь говорит : «Папа, а давай купим творожок «Панда»? Я хочу есть творожок «Панда»! »
Степа! Прости меня, что я не досмотрел и показал тебе этот ролик! Извини меня, бога ради! Я не хотел тебя пугать!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
bycin_ka
Aug. 5th, 2016 02:08 am (UTC)
А чо она такая дерзкая?
stepan_ivan
Aug. 6th, 2016 11:05 pm (UTC)
Хочет чтобы все ели её творожок!
yana_sweet007
Aug. 5th, 2016 04:49 pm (UTC)
Я в детстве случайно среди ночи подсмотрела, как родители фильм ужасов смотрят. Лишилась сна на неделю. Степа ещё легко отделался))
stepan_ivan
Aug. 6th, 2016 11:04 pm (UTC)
)))
Evgeniya Krylova
Aug. 8th, 2016 10:31 pm (UTC)
Настырная какая...
stepan_ivan
Aug. 11th, 2016 02:04 am (UTC)
Панды-они такие!
( 6 comments — Leave a comment )