?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

jkkkk

Ну я что  хочу сказать – в общем мы решили 16 мая не говорить Степе о том, что у него день рождения. И вот наши мысли почему:

  1. Отпраздновать его с друзьями он не сможет.
  2. Он мечтает об  игрушечном мотоцикле, на котором можно кататься и такой мотоцикл уже ждет его в Москве в качестве подарка на День рождения. Но мы не могли же взять его с собой в Америку! Объяснить Степе почему у него день рождения, а подарка нет, или подарок – НЕ мотоцикл будет очень сложно.
  3. У ребенка будет полное расслоение сознания – день рождения сейчас, а потом, спустя месяц будет ещё один день рождения?

Короче, несмотря на недовольство бабушки Эли, мы всё же решили праздновать Степкин День рождения уже по возвращении в Москву.

А в этот день мы просто сказали ему, что сегодня его день и что он может просить всё что угодно и все его желания будут исполняться. И с этими словами повезли его в Дисней Ленд.

Но об этой поездке я расскажу через несколько дней, а пока начну потихоньку наверстывать упущенное и напишу про всякие интересные места, в которых мы были со Степой и Ваней, и о всяких событиях, которые происходили  в Майами, когда  мы были там  вместе.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
_minya
May. 25th, 2016 03:09 pm (UTC)
а это очень умнО, кмк
я бы не догадалась так сделать и наверно ребенок был бы расстроен не тем подарком..
я думаю, Степик совсем не обидится сдвиге дат. да и ДеснейЛенд не фу-фу замена
stepan_ivan
May. 26th, 2016 01:20 am (UTC)
Хм! Ещё бы! )))) Я и сам в Дисней-ленд не отказался бы! ))
( 2 comments — Leave a comment )